8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 967 018-05-95
Воронеж 8 985 147-95-41
Калуга 8 905 642-57-67
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05
Тула 8 915 009-53-60

Книга отзывов


оставить отзыв

« Отзыв по договору 2397Д  | В начало |  Отзыв 2256Д от 21.10.2015 »


Отзыв 23.10.2015

23.10.15

Выражаю огромную благодарность компании Детинец  в реализации строительства нашего прекрасного  дома 6/9.
Особенно хочу поблагодарить менеджера в Медвежьих Озерах – Упорова Дмитрия! Дима, спасибо Вам большое за квалифицированную  помощь в реализации данного проекта. Если бы не Вы, то мы бы точно совершили много ошибок в проекте и дом бы не был так хорош, как сейчас. Благодаря Вам, наш проект был переделан и  пересчитан заново с нуля. Спасибо Вам!
Отдельное СПАСИБО прорабу Москалюку Павлу. Если бы не он, у меня не было бы такой замечательной бригады, которая в кротчайшие сроки (3 недели) и очень качественно построили наш теремок! Паша, спасибо!
Спасибо  бригаде, которая вкручивала мне фундамент. К сожалению не спросила их имен, но они большие молодцы! Валера, до сих пор помню все ваши советы.
Ну и конечно ОНИ! СПАСИБО ребята вам за всё! Бригада Алексея Стрелова! Лёша! Не могу выразить всех слов благодарности тебе! Ты большой молодец! Хороший специалист! Мастер своего дела! Все деревяшки в твоих руках превратились в красивейший дом. Спасибо! Витя и Вася! Спасибо вам за всё!  Вы лучшие! Более отзывчивых, честных, порядочных людей я не встречала. Ваша картошка с грибами была самая вкусная в жизни))  Вся деревня приходила смотреть дом  и говорили, что лучше бригады в строительстве домов они еще не видели. Работали с самого утра и до позднего вечера.  Вы молодцы! Выражаю вам свою глубокую благодарность и признательность!
Да! Чуть не забыла! Она! Наташа. Менеджер кредитного отдела в офисе в Москве. Спасибо громадное! Если бы не она, мой кредитный договор не был так быстро оформлен и одобрен.
И последнее, что хотелось бы сказать. Спасибо ребята ВАМ ВСЕМ!!! Если бы на моем пути не встретилось сразу столько хороших и замечательных людей, все могло бы не сложиться так хорошо, как сейчас. СПАСИБО ВАМ! 

Юлия Гребникова.





« Отзыв по договору 2397Д  | В начало |  Отзыв 2256Д от 21.10.2015 »


оставить отзыв
Москва и область
8-800-100-24-23
8-495-662-99-99
Владимирская обл.
8-967-018-05-95
Воронежская обл.
8-985-147-95-41
Калужская обл.
8-905-642-57-67
Краснодарский край 
8-800-100-06-05
Тульская обл.
8-915-009-53-60
Напишите нам, мы в онлайне!