8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 967 018-05-95
Воронеж 8 985 147-95-41
Калуга 8 905 642-57-67
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05
Тула 8 915 009-53-60

Книга отзывов


оставить отзыв

« Отзыв 28.05.2008  | В начало |  Отзыв 03.05.2008 »


Отзыв 06.05.2008

06.05.08
Этим письмом хочу выразить свою благодарность Вашей Компании за качественное выполнение работ по строительству моего дома по договору №146-Д от 12.02.2008г.
ПРи решении вопроса о строительстве дома, я остановила свой выбор именно на Вашей компании, при этом я исходила из таких принципов как:
- гибкая ценовая политика;
- качество выполнения работ;
- возможность учесть все мои пожелания при выборе строительных материалов и условий проведения строительных работ.
И действительно, поручив строительство дома вашей компании, я убедилась, что сделала правильный выбор.
При заключении договора были учтены все мои пожелания в части использования строительных материалов, планировки дома, сроков строительства, что позволяет судить о внимательном и индивидуальном подходе к каждому клиенту со стороны Вашей компании. Строительство осуществлялось на высоком профессиональном уровне, быстро, качественно, без нарушений сроков договора. Особенно приятным было для меня и моей семьи, что строительство дома было завершено до истечения срока договора и за 3 недели (вместо 85 дней по договору) мы получили добротный и качественный дом.
После окончания строительства я могу подтвердить, что работа коллектива Вашей компании - это действительно работа профессионалов в области загородного строительства.




« Отзыв 28.05.2008  | В начало |  Отзыв 03.05.2008 »


оставить отзыв
Москва и область
8-800-100-24-23
8-495-662-99-99
Владимирская обл.
8-967-018-05-95
Воронежская обл.
8-985-147-95-41
Калужская обл.
8-905-642-57-67
Краснодарский край 
8-800-100-06-05
Тульская обл.
8-915-009-53-60
Напишите нам, мы в онлайне!